Вы умеете делать бутерброды с красной икрой?…

ww

Ну что же, расскажу вам, как получить вот такой аппетитный бутерброд.


IMG_8720

Берем мыльную основу — буквально грамм 10.

IMG_8673

Растапливаем в микроволновке, не доводя до кипения, на «разморозке», и добавляем оранжевый краситель.

IMG_8675

Это — форма для бутерброда. Я намаза пластилин на сухой кусок булки, сверху налепила бусинок, размером с икринки, и залила компаундом.

IMG_8674

Заливаем икринки горячим мылом.

IMG_8677

Я сделала это не очень аккуратно, давно не занималась — навык сбился.

IMG_8679

Поэтому, когда икринки застыли, удаляю лишнее.

IMG_8681

Делаем масло. растапливая пополам белую и прозрачную основу.

IMG_8684

Добавляю каплю отдушки и масла, размешиваю.

IMG_8686

Заливаю икринки.

IMG_8687

Оставляю застывать — выношу для ускорения процесса на холод.

IMG_8689

Делаем хлебную корочку. Буквально кусочек белой основы растапливаем с добавлением коричневого красителя.

IMG_8690

IMG_8692

IMG_8693

Красим корочку кисточкой.

IMG_8695

IMG_8697

Для реалистичности то же самое делаем с желтым.

IMG_8698

На застывшем мыле-«масле» делаем насечки — чтобы слои лучше схватились.

IMG_8701

Растапливаем белую основу, добавляем каплю коричневого, заливаем «булку».

IMG_8703

Оставляем застывать.

IMG_8704

Бутерброд застыл, вынимаем из формы — осторожно.

IMG_8706

Обрезаем излишки.

IMG_8707

IMG_8720

IMG_8719

IMG_8713

IMG_8712

И еще мои фото несколько лет назад:

w2

1w

Внимание!
Держать в недоступном для сонных или нетрезвых мужчин месте!
Ибо есть прецеденты.
Бутерброд с красной икрой (мыло)

Комментарии:

Добавить комментарий