Закуска "Пекинская мозаика" - просто, красиво и нереально вкусно!

Ингредиенты:
— 1 кочан пекинской капусты
— 3-4 разноцветных сладких перца
— 2 плавленных сливочных сырка
— 200 гр брынзы
— 2 ст. ложки сметаны
— 1 банка маслин без косточек
— 2-3 зубчика чеснока


Приготовление:
1. Натереть или просто размять сливочный сыр, брынзу, измельченный чеснок; добавить сметану. Перемешать.
2. Перцы порезать небольшими кубиками, оливки кружочками.
3. Добавить в сырную массу и перемешать.
4. Капусту разрезать вдоль на две половинки.
5. Осторожно промазать каждый листик тонким слоем начинки.
6. Сердцевинку можно вынуть, а можно, убрав лишние листочки и кочерыжку, приклеить на место. Также проделать со второй половинкой.
7. Две половинки капусты соединить в одно целое, и хорошенько замотать в пищевую пленку. Можно такое проделать это только с одной половинкой.
8. Туго замотанный кочан отправить в холодильник минимум на 2 часа.
9. Перед подачей на стол порезать на порционные куски, сбрызнуть соком лимона.

Закуска «Пекинская мозаика» — просто, красиво и нереально вкусно!

Комментарии:

Добавить комментарий