Фаршированные крабовые палочки 3 рецепта!!!

1.
Состав:
крабовую палочку развернуть
сыр
яйцо
лимон
все порезать на тонкие полоски
листья салата


Положить полоску сыра, лимона ,яйца на палочку ,сверху майонез и любой листик салата (очень вкусно с листьями кресс-салата и полевого салата Feldsalat)
Завернуть палочку-вот и все!

Приятного аппетита!

2.
Нам понадобится:
крабовые палочки
любой нежный крем-сыр, лучше с травами или чесноком
огурцы маринованные
зелень, чеснок по вкусу

Мелко режем оругчики, зелень, растираем с крем-сыром, разворачиваем крабовые палочки и начиняем их нашей начинкой. Режем наискосок, выкладываем на тарелку, украшение — по вашему усмотрению.
Всем приятного аппетита!

3.
Для их приготовления нам понадобится:
1 большая упаковка крабовых палочек (200 гр.)
3 варёных яйца (вкрутую)
100гр. твёрдого сыра
2 небольшие луковицы
майонез для заправки

2 желтка оставляем для украшения. Остальные яйца, сыр, лук трём на тёрке, не мелкой и не крупной.
Всё это дело заправляем майонезом. Крабовые палочки должны быть полностью разморожены. Аккуратно их разворачиваем и кладём туда начинку. Начинки не жалеем, сворачиваем обратно. Оставшиеся желтки тоже трём на такую тёрку в отдельную тарелочку. Пустоты по краям палочек заполняем начинкой и обмакиваем в оставшийся желток. Всё, наша закуска готова!
Всем приятного аппетита!

Фаршированные крабовые палочки 3 рецепта!!!

Комментарии:

Добавить комментарий