Запеченная пицца-спагетти

Ингредиенты:
— Спагетти – 340 г
— Соль – 1 чайная ложка
— Свинная колбаса – 480 г
— Пепперони – 60 г (около 30 слайсов)
— Томат-паста – 740 г
— Тертый пармезан – 60 г
— Смесь тертых сыров – 230 г


Способ приготовления:
1) Отварите спагетти, слейте и выложите в смазанное маслом блюдо.
2) Обжарьте на сковороде колбасу (до коричневотого оттенка). Переложите на тарелку и на сковороде обжарьте пепперони до хрустящей корочки (около 4 минут).
3) На спагетти выложите обжаренную колбасу, залейте томат-пастой. Выложите половину пепперони – сыр – остальное пепперони.
4) Выпекайте при 175 градусах около 30 минут. Сыр должен растопиться и начинать коричневеть. Если он коричневеет слишком рано, то закройте блюдо фольгой.

Приятного аппетита!

Запеченная пицца-спагетти

Комментарии:

Добавить комментарий