"Сырные крекеры"

Ингредиенты:
— Сыр пармезан (можно заменить чеддером) — 100 гр.
— Мука — 100 гр.
— Сливочное масло — 70 гр.
— Вода холодная — 2 ст.л.
— соль по вкусу
— По желанию в крекер можно добавить паприку, острый красный перец, зелень, а также можно посыпать кунжутом или маком.


Приготовление:
1. Сыр натереть на мелкой терке, смешать с мукой, добавить холодное масло и все перетереть в крошку руками.
2. Добавлять по ложке воды пока тесто не ‘соберется’.
3. Отправить в холодильник на 1 час.
4. Тесто максимально тонко раскатать и вырезать фигурки.
5. Духовку разогреть до 200С и выпекать 8 — 10 минут.
6. Остудить и наслаждаться чудесным вкусным крекером

«Сырные крекеры»

Комментарии:

Добавить комментарий