Шарлотка с кислыми яблоками и корицей


Ингредиенты:
Яблоки — 3 штуки
Сахар — 1 стакан
Мука пшеничная — 1 стакан
Яйцо — 4 штуки
Корица молотая — 2 столовые ложки
Разрыхлитель — 2 чайные ложки
Морская соль — 1 щепотка

Приготовление:
Яблоки нарежьте и выложите в форму, смазанную оливковым маслом. Засыпьте корицей и перемешайте.
Взбейте яйца и, продолжая взбивать, постепенно добавляйте в них сахар.
Добавьте разрыхлитель теста и муку. Перемешайте. Получившейся массой залейте яблоки.
Готовьте в духовке при 200 градусах 25-30 минут.

Шарлотка с кислыми яблоками и корицей

Комментарии:

Добавить комментарий