Пирог рыбный - ассорти

Ингредиенты


Слоеное тесто — 300 г.
Белая рыба — 150 г.
Красная рыба — 150 г.
Луг — 1 шт.
Зелень — пучок
Сыр «Филадельфия» — 100 г.
Каперсы — 50 г.
Сливки — 200 г.
Яйца — 3 шт.
Соль, перец — по вкусу.
Способ приготовления

Шаг 1 Тесто раскатать в пласт, выложить в форму для выпекания с бортиками.
Шаг 2 Рыбу отварить или обжарить по желанию.
Шаг 3 Зелень мелко порезать.
Шаг 4 На тесто выложить рыбу, сверху зелень, сыр, каперсы, лук и залить взбитыми с яйцами со сливками.
Шаг 5 Выпекать в разогретой духовке 30 минут при температуре 200 °С.
Приятного аппетита!

Пирог рыбный — ассорти

Комментарии:

Добавить комментарий