Голландский рулет из слоеного теста

Состав:
-Слоеное тесто (упаковка)
-300г ветчины
-2 помидора
-2 маринованные огурца
-300г сыра
-Горчица
-1 яйцо
-Черный молотый перец
-Майоран
-Базилик


Рецепт:
Для приготовления голландского рулета раскатайте слоеное тесто и смажьте его горчицей.

На терке потрите сыр, а помидоры, огурцы и ветчину порежьте на мелкие кубики.

Далее на тесто выложите начинку: вначале сыр, далее всё остальное, затем снова сыр.

Сверху начинку нужно посыпать травами и перцем.

Рулет сворачиваете и перекладываете на противень. Сырое яйцо разделяем на белок и желток. Рулет нужно смазать для золотистого цвета сырым желтком и для запаха посыпать сверху травами.

Затем выпекаем рулет при 180 градусах, минут 30-40 до готовности.

P.S. Вариации могут быть разными: вместо ветчины можно добавить любое мясо. Также можно добавить болгарский перец.

Блюдо «Голландский рулет» готово! Приятного аппетита!

Голландский рулет из слоеного теста

Комментарии:

Добавить комментарий