"Гавайский" куриный пирог

Состав:
-Куриный фарш – 800 грамм;
-Куриное яйцо — 3 шт.;
-Овсяные хлопья – 50 грамм;
-Молоко – 100 грамм;
-Сметана – 2 ст. ложки;
-Смесь овощей «Гавайская» (фасоль, кукуруза, болгарский перец) – 500 грамм;
-Тертый твердый сыр – 150 грамм;
-Чеснок – 4 зубчика;
-Специи – по вкусу


Залить молоком (50 грамм) овсяные хлопья и оставить на 15 минут. Приготовить куриный фарш, посолить-поперчить, добавить измельченный чеснок, пропитавшиеся хлопья и 1 яйцо. Всё хорошо перемешать. Выложить фарш в форму, делая бортики. «Гавайскую» смесь выложить на фарш. Для заливки – взбить яйца, добавить 100 грамм молока и сметану, всё перемешать и вылить сверху начинки. Посыпать всё тертым сыром и запечь в разогретой до 180 градусов духовке 40-45 минут.

«Гавайский» куриный пирог

Комментарии:

Добавить комментарий