Батон с начинкой

Ингредиенты для рецепта Батон с начинкой
-французский батон — одна штука
-ветчина — 70-100 грамм
-твердый сыр — 50-70 грамм
-вареное яйцо — одна штука
-болгарский перец — одна штука
-сливочное масло — 100 грамм
-помидор — одна штука
-зелень — по вкусу
-соль — по вкусу


Багет разрежем на две части и аккуратно с помощью ложечки вынем мякоть. Затем вареное яйцо, ветчину и сыр нарежем мелкими кубиками. Болгарский перец помоем, обсушим и нарежем небольшими кубиками. Зелень помоем, обсушим и измельчим. Все ингредиенты смешаем, добавим размягченное сливочное масло, немного посолим и все хорошенько перемешаем.
После этого приготовленной начинкой нафаршируем батон и запечем в духовке 20 минут
Готовый батон с начинкой выложим на блюдо, нарежем порционными кусочками и подадим на стол.
Батон с начинкой готов.

Батон с начинкой

Комментарии:

Добавить комментарий