Суперлегкий, освежающий, охлаждающий в жару супчик "Свекольник"

На 7-ми литровую кастрюльку берем:
-Молодая свекла 8 шт
-Огурцы свежие 8 шт
-Яйца вареные вкрутую 8 шт
-Пучок укропа
-Зеленый лук
-Уксус
-Соль


Чистим свеклу, режем на 4 части, заливаем водой и ставим варить до готовности. Остужаем бульон от свеклы. В это время трем на терке огурцы и свеклу. Режем яйца, укроп и все отправляем в охлажденный бульон. Добавляем по вкусу соль и уксус (уксус должен чувствоваться!). Хорошенько охлаждаем в холодильнике, разливаем по тарелкам, посыпаем нарезанным зеленым луком, заправляем немного майонезом и охлаждаемся в знойную жару.

Суперлегкий, освежающий, охлаждающий в жару супчик «Свекольник»

Комментарии:

Добавить комментарий