Украинский суп с галушками


Ингредиенты:
— 2 л бульона
— 3-4 средних картошки
— 2 луковицы
— 1 морковь
— масло
— соль, специи
— зелень
Для галушек:
— 2 яйца
— мука
— соль

Приготовление:
1. В кипящий бульон положить 1 порезанный лук, картошку и варить до готовности.
2. Приготовить тесто для галушек: смешать яйца с мукой и щепоткой соли. Тесто должно быть как густая сметана. Набирать тесто по 1/4 ст.л и опускать в кипящий бульон.
3. На постном масле сделать зажарку с оставшейся луковицы и морковки. Заправить суп. Варить до готовности, заправить солью, специями и зеленью.
4. Подавать со сметаной..

Рецепты

Комментарии:

Добавить комментарий