Итальянский суп с кусочками нежной курочки

Ингредиенты:
— Паста – 300 гр
— Оливковое масло – 1 ст. ложка
— Куриная грудка – 300 гр
— Лук – 1 шт.
— Зеленый сладкий перец – 2 шт.
— Корень сельдерея – 2 шт.
— Помидоры – 500 гр
— Сливки 10-15% – (Кол-во по вкусу, не меньше 200 мл)
— Орегано – 1 ч. ложка
— Тертый Пармезан – 30 гр


Приготовление:
1. Куриную грудку отвариваем в подсоленной воде. Бульон отставляем в сторону, а курочку разделяем на крупные волокна
2. На среднем огне около 10 минут тушим в молоке мелко порубленный сельдерей, зеленый лук и перец.
3. Пасту отвариваем. Теперь курочку и пасту кладем в бульон. Добавляем туда жареный лук и сельдерей, нарезанные крупными кубиками помидоры
4. Теперь вливаем сливки и оливковое масло.
5. Варим под крышкой на умеренном огне до загустения.
6. Посыпаем приправами.
7. Разливаем по тарелочкам. Сверху посыпаем тертым сыром. Через минуту сыр немного расплавится и придаст супу еще более насыщенный вкус.

Итальянский суп с кусочками нежной курочки

Комментарии:

Добавить комментарий