Салат "Убей меня нежно"

Ингредиенты:
Крабовые палочки 200 г
Шампиньоны 300 г
Лук репчатый 2 шт.
Морковь варённая 2 шт.
Укроп пучок
Масло оливковое по вкусу Масло растительное для обжарки
Соль по вкусу


Приготовление:
1. Лук нарезаем полукольцами и обжариваем
на растительном масле.
2. Грибы нарезаем пластинками и обжариваем
до золотистого цвета.
3. Крабовые палочки нарезаем соломкой и обжариваем на растительном масле.
4. Соединяем грибы, лук, крабовые палочки, к ним добавляем отварную морковь, натертую на крупной терке, и мелко нарубленный
укроп, все перемешиваем, а затем заправляем оливковым маслом и еще раз перемешиваем.

Салат «Убей меня нежно»

Комментарии:

Добавить комментарий