Салат "Снежные лилии"

200 г крабовых палочек, 300 г корейской моркови, 4 варёных яйца,
50 г сыра, 100 г консерв. ананаса, 200 г свежих грибов, 10 пластинок
сыра в нарезке, зелень укропа, соль, перец, майонез.
Крабопалки и ананас нарезать мелкими кубиками.
Яйца и сыр натереть на крупной терке. Грибы нарезать ломтиками и обжарить.
Можно выложить слоями или перемешать всё с майонезом.
Сверху салат засыпать корейской морковью. По краю тарелки украсить мелкорубленным укропом.
Пластинки сыра разрезать по диагонали пополам и свернуть каждый треугольник в «кулёчек»,
руками обжать кончик «кулёчка».
Вставить полученные «лилии» в салат, «тычинки» сделать из моркови, укропа или солёного огурчика.


Салат «Снежные лилии»

Комментарии:

Добавить комментарий