Салат «Сельдь под гранатовой шубкой»

Ингредиенты:
— 400 г сельди
— 6 вареных яиц
— 5 средних морковок вареных
— 3 клубня картофеля вареных
— ½ головки репчатого лука
— ½ граната
— майонез


Приготовление:
1. Мелко нарезать лук, филе сельди без костей нарезать небольшими кубиками.
2. Очистить отваренные овощи, яйца, потереть овощи на крупной терке, 4 яйца потереть на мелкой терке, 2 нарезать кубиками.
3. Выкладывать салат слоями: лук, сельдь, картофель, морковь, яйца кубиками, тертые яйца, промазывать каждый слой майонезом.
4. Сверху салат новогодний «Сельдь под гранатовой шубкой» обмазать майонезом и украсить зернами граната, перед подачей на новогодний стол охладить.

Салат «Сельдь под гранатовой шубкой»

Комментарии:

Добавить комментарий