Салат с куриным филе "Виноградная веточка"

— 300 г. свежих шампиньонов
— 500 г. копченого куриного филе
— 300 г. твердого сыра
— 1 луковица
— 4-5 шт. яиц
— 10-15 ст. л. майонеза
— большая гроздь винограда без косточек
— растительное масло для жарки


Приготовление салата начинаем с того, что отправляем отвариваться яйца.

Тем временем, грибы моем и режем мелкими кусочками. Отправляем жариться, добавив небольшое количество растительного масла.

Лук очищаем от шелухи, моем и режем кубиками. Отправляем жариться к грибам, солим по вкусу.

Это самый долгий процесс приготовления, который занимает времени от 10 до 15 минут. Яйца оставляем остывать, а тем временем займемся другими продуктами.

Копченое куриное филе я заменила копченым рулетом из куриного филе — легко нарезать, а вкус не изменяется.

Режем мясо небольшой красивой соломкой.

Выкладываем на тарелку остывшие грибы.

Сверху делаем слой из куриного филе.

Смазываем слой майонезом и натираем остывшие яйца на мелкую терку.

Сыр натираем на мелкую терку и снова смазываем слой майонезом.

Украшаем салат половинками винограда без косточек.
салат с куриным филе.

Приятного аппетита!

Салат с куриным филе «Виноградная веточка»

Комментарии:

Добавить комментарий