Салат с корейской морковью и грибами "Три цветка"

Ингредиенты:
— 180-200 гр отварной курицы
— 4 яйца
— 150 гр маринованных грибов
— 100 гр корейской моркови
— 160 гр сыра
— майонез


Для украшения:
— петрушка
— яйца
— помидор для серединки

Приготовление:
1. Курицу отвариваем с приправами и солью, режем на кусочки и немного обжариваем. Это — первый слой.
2. Смазываем его майонезом и выкладываем порезанные грибы.
3. Промазываем майонезом.
4. Следующий слой — морковь по-корейски. Ее лучше тоже порезать помельче. В следующий раз так и сделаю.
5. После майонеза, слой нарезанных, либо натертых на терке яиц.
6. Смазываем майонезом. Последний слой — тертый сыр.
7. Промазываем майонезом.
8. Можно приступать к украшению.

Приятного аппетита!

Салат с корейской морковью и грибами «Три цветка»

Комментарии:

Добавить комментарий