Салат «Подсолнух»

Ингредиенты:
грудка куриная отварная — 200 г,
жареные шампиньоны — 200 г,
яйца вареные — 3 шт.,
сыр — 100 г,
желток — 3 шт.,
маслины без косточек,
чипсы «Принглс».


Приготовление
Салат укладываем слоями, каждый слой покрывая майонезом, в следующей последовательности:
1) измельченная куриная грудка
2) жаренные шампиньоны
3) тертые яйца на крупной терке
4) сыр, тертый на крупной терке
5) желтки, раздавленные вилкой (поливать майонезом ЭТОТ слой не надо)
Режем маслины вдоль на 4 части и сверху укладываем на салат (они изображают семечки).
Cалат убрать в холодильник на 12 часов.
Перед подачей на стол по краям салата разложить чипсы в форме листьев подсолнуха и на середину посыпать тертый на мелкой терке желток.

Салат «Подсолнух»

Комментарии:

Добавить комментарий