Салат "Лисья шуба"

Ингредиенты:
— 1 банка консервированной горбуши
— 2 картофелины в мундире


— 2 вареные морковки
— 1 крутое яйцо
— 150 гр тертого сыра
— 1 маринованный или соленый огурец
— 250 гр шампиньонов
— майонез
— растительное масло

Приготовление:
1. Горбушу (без кожи и костей) размять вилкой, картошку и морковку натереть, яйцо мелко нарезать.
2. Грибы нарезать, обжарить до готовности на раст.масле (можно вместе с мелко нарезанной луковицей).
3. Огурец нарезать.
4. Выложить салат слоями: горбуша – морковка – картошка – грибы – огурец.
5. Полить майонезом, посыпать яйцом и сыром. При желании слои салата можно промазывать тонким слоем майонеза.

Салат «Лисья шуба»

Комментарии:

Добавить комментарий