Салат Куршевель с фисташками

Ингредиенты:
— Филе куриное (вареное) — 200 г
— Сыр сулугуни — 200 г
— Перец болгарский (красный или желтый небольшой) — 1 шт
— Фисташки (очищенные) — 1 горст.
— Стружка кокосовая (белая) — 1 ст.л.
— Майонез (лёгкий, по вкусу)
— Зелень (для украшения)
— Салат (зеленый, листовой для подачи)
— Специи (соль, перец черный, по желанию)
Способ приготовления салата Куршевель:
Мясо и сулугуни нарезать маленькими кубиками. Перец очистить от семян, нарезать узкими полосками и затем небольшими ромбиками. Фисташки нарезать не слишком мелко. Все продукты соединить в миске и заправить майонезом по вкусу. При желании можно подсолить и поперчить. Выложить горочкой на плоское блюдо, застеленное листьями зеленого салата. Сверху посыпать кокосовой стружкой. Украсить зеленью.
Салат Куршевель готов! Приятного аппетита!


Салат Куршевель с фисташками

Комментарии:

Добавить комментарий