САЛАТ "ЦВЕТИК СЕМИЦВЕТИК"

ИНГРЕДИЕНТЫ:
100 г. буженины
100 гр. сырокопченой колбасы
1 луковица
1 маринованный огурец
1 свежий огурец
3 яйца
2 болгарских перца ( красный и желтый)
1 помидор
200 г. сметаны
1 ст. л. горчицы
Соль — по вкусу.
Уксус- 2 ст.л.
Зелень — петрушка.


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйца отварить и нарезать соломкой.
Лук нарезать и замариновать в растворе: столовый уксус и теплая вода в соотношении 1:1 на 10 мин.
Помидору нарезать дольками.
Буженину, сырокопченую колбасу, болгарский перец, свежий огурец, маринованный огурец нарезать все соломкой 4-5 см длинной.
Половину всех продуктов оставляем на лепестки, остальные перемешиваем со сметаной с добавлением горчицы.
Теперь выкладываем салат в центр блюда горкой, а потом ложкой сделать углубление.
Затем по кругу салата втыкаем лепестки слоями в такой очередности: болгарский перец (красный, желтый); лук; свежий огурец; помидор; маринованный огурец; белки и в центр мелко порезанный желток. Вниз самые крупные и длинные лепестки и дальше по убыванию их размера. Украсить зеленью.

САЛАТ «ЦВЕТИК СЕМИЦВЕТИК»

Комментарии:

Добавить комментарий