ПРАЗДНИЧНЫЙ САЛАТ С КИВИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Куриная грудинка — 500 г.
Яйца — 3 шт.
Киви — 3 шт.
Яблоко — 1 шт.
Корейская морковь -200-300 г.
Чеснок — 1-2 зубчика.
Майонез — 350 г.


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Отварить куриную грудку и нарезать кубиками.
Яйца отварить и натереть на крупной терке.
Чеснок натереть на мелкой терке и смешать с майонезом.
Киви очистить от кожуры, нарезать полукольцами.
Яблоко очистить от кожуры, натереть на крупной терке, всбрызнуть лимонным соком.
Салат выкладывать слоями, каждый смазывать майонезом: куриная грудинка, чеснок с майонезом, киви, яйца, половину морковки, тертое яблоко, яйца.
Украсить салат киви, корейской морковкой.

ПРАЗДНИЧНЫЙ САЛАТ С КИВИ

Комментарии:

Добавить комментарий