Cалат "Язычок под шубкой"

Ингредиенты:
— картофель отварной — 2шт.
— язык свиной — 200г
— шампиньоны консервированные — 250г
— лук — 1шт. —
— яйцо — 2шт
— огурцы маринованные — 2шт.(маленькие)
— майонез


Приготовление:
1. Картофель натереть на крупной терке; язык отварить, снять пленку, нарезать тонкой соломкой; шампиньоны и лук нарезать соломкой — обжарить на раст. масле до золотистого цвета. 2. Яйца отварить, по отдельности натереть белки и желтки; огурцы нарезать мелким кубиком или натереть на мелкой терке, смешать с майонезом.
3. Салат уложить слоями: картофель — язык — грибы+лук — желтки — белки, каждый слой промазывая огуречным майонезом.
4. При подаче украсить зеленью.

Cалат «Язычок под шубкой»

Комментарии:

Добавить комментарий