Скумбрия, запеченная в фольге


Рыбка получается сочная и неимоверно вкусная. Попробуйте!

Ингредиенты:
— 2 скумбрии
— 1 помидор
— 1 луковица
— 1 лимон
— зелень
— соль, перец
— майонез

Приготовление:
1. Рыбу хорошо вымыть, сделать несколько надрезов. Посолить, поперчить.
2. Нарезать полукольцами помидор, лук, лимон. Положить в каждый надрез эти овощи. Во внутрь тушки кладем мелко нарезанный укроп или петрушку. Смазываем слегка майонезом. Заворачиваем в фольгу.
3. Запекаем минут 15-20 (в зависимости от размера рыбы.)
4. В конце разворачиваем фольгу и оставляем на пару минут под грилем для образования румяной корочки).

Скумбрия, запеченная в фольге

Комментарии:

Добавить комментарий