Рыба по-сицилийски

Ингредиенты:
— крупная рыба (например, судак)
— лимон
— репчатый лук
— картофель
— кабачок
— свежие грибы
— оливковым масло


Приготовление:

1. Рыбу почисть, выпотрошить и сделать косые надрезы с обеих сторон тушки.
2. Положить в порезы по половине ломтика лимона.
3. Подготовленную рыбу уложить на смазанный маслом противень, разложить вокруг красивыми колечками репчатый лук, нарезанный кубиками картофель, кабачки и тонкие ломтики свежих грибов.
4. Рыбу посолить, поперчить, немного полить оливковым маслом.
5. Запекать рыбу в духовке при температуре 180 градусов до готовности (время зависит от величины рыбы).

Рыба по-сицилийски

Комментарии:

Добавить комментарий