Креветки в винном соусе

Ингредиенты:
— 500 гр больших креветок
— 1 луковица
— 3 ст. ложки нарубленного свежего орегано
— 3 ст. ложки сливочного масластакан белого сухого вина
— сок 1 лимона
— 1/4 ч. ложки хлопьев красного перца
— соль


Приготовление:
1. Растопите сливочное масло на сковороде и обжарьте нарезанный лук.
2. Выложите креветки, посолите и приправьте хлопьями красного перца.
3. Влейте вино и сок лимона, добавьте орегано.
4. Через 2-3 минуты увеличьте огонь и готовьте пока вино не выпариться до 1/3.
5. Подавайте со свежим багетом.

Креветки в винном соусе

Комментарии:

Добавить комментарий