КАК ПРИГОТОВИТЬ ГОЛУБЦЫ С РЫБКОЙ

ПОТРЕБУЕТСЯ:


► Капуста – 1 шт,

Начинка:

► Филе рыбы – 300 г,
► Рис – 200 г,
► Лук репчатый – 1 шт,
► Масло растительное,
► Укроп,
► Перец,
► Соль.

Сметанный соус:

► Масло сливочное – 2 ст.л.,
► Мука,
► Томатная паста,
► Вода – 250 г,
► Сметана – 250 г,
► Соль.

КАК ДЕЛАТЬ:

1. Капусту моем и начинаем разбирать по листикам. Листья помещаются в кипяток и отвариваются в течение 3 минут.

2. Листья помещаем в дуршлаг и избавляем их от жидкости.

3. Начинка. Рис варим, чтобы он был готов на половину.

4. Рыбу нарезаем кубиками.

5. Лук нарезаем по вкусу, после чего обжариваем его на растительном масле примерно 3 минуты.

6. К луку в сковороду добавляем рыбное филе нарезанное.

7. Соединяем рыбу, лук, рис, рубленую зелень, перец и соль, и все это тщательно перемешиваем.

8. С капустных листьев срезаем более толстые части.

9. Кладем на край листа капусты немного начинки, после чего начинаем заворачивать лист в конверт.

10. Жарим на сковороде приготовленные голубцы.

11. Обжарив немного голубцы, помещаем их в сотейник для запекания и заливаем сметанным соусом.

12. Голубцы будут печься в течение 15-20 минут при температуре духовки в 180 градусов

КАК ПРИГОТОВИТЬ ГОЛУБЦЫ С РЫБКОЙ

Комментарии:

Добавить комментарий