Жульен

Быстрый в приготовлении и очень нежный на вкус жульен с курицей и грибами.


Время приготовления: 30 мин.
Порций: 2

Ингредиенты:
— 2 куриных грудки
— 300 г шампиньонов
— 200 г сметаны
— 100 г сыра
— соль, перец
— растительное масло для жарки

Приготовление:
1. Куриное филе вымыть, мелко порезать.
2. Сковороду смазать растительным маслом и обжарить куриное филе, в конце жарки посолить и поперчить.
3. Шампиньоны вымыть, нарезать крупными кусочками, обжарить на сковороде до готовности.
4. В конце жарки посолить и поперчить.
5. Курицу соединить с шампиньонами, заправить сметаной, перемешать.
6. Переложить по кокотницам, сверху посыпать тертым сыром и держать в духовке при 200 градусов 20 минут.

Жульен

Комментарии:

Добавить комментарий