Запеченный картофель с базиликовым маслом.

Ингредиенты:
4 средних картофелины
50 г сливочного масла
10 листиков базилика
0,5 ч.л. соли
1 ст.л. оливкового масла


Приготовление:
1.Разогреть духовку до 180 градусов.
2.Каждую картофелину обернуть фольгой и запечь в течении 35-40 минут. Проверить готовность можно зубочисткой.
3.Масло подержать при комнатной температуре примерно полчаса для размягчения.
4.Базилик мелко порубить.
5.Смешать масло с солью, базиликом и оливковым маслом. Убрать в холодильник.
6.Картофель развернуть, разрезать пополам.
7.Положить на каждую половинку картошки немного масла и подавать.

Приятного аппетита!

Запеченный картофель с базиликовым маслом.

Комментарии:

Добавить комментарий