Спагетти с грибами, спаржей и шпинатом

Ингредиенты:


— 225 г пасты
— 2 столовых ложки оливкового масла
— 1 зубчик чеснока, выдавить
— 500 г нарезанных грибов
— 170 г сливочного сыра
— полстакана молока
— 240 г шпината
— 250 г спаржи, нарезать
— соль и молотый перец
— 35-40 г мелко нарезанного лука
— 100 г тертого пармезана

Приготовление:

1. Вскипятите воду в большой кастрюле и отварите пасту аль-денте в соответствии с инструкциями на упаковке. Слейте и выложите пасту в большое блюдо.
2. На сковороде нагрейте масло и обжарьте грибы с чесноком (около 5 минут). Добавьте спаржу и готовьте еще 2 минуты. Затем выложите в сковороду сливочный сыр и влейте молоко, готовьте, периодически помешивая, до кипения молока. Потом добавьте шпинат и держите на огне еще 3 минуты до готовности шпината.
3. Посолите, поперчите и заправьте этим соусом пасту. Все перемешайте и сверху присыпьте блюдо зеленым луком и тертым сыром.

Спагетти с грибами, спаржей и шпинатом

Комментарии:

Добавить комментарий