Помидоры, фаршированные мясным салатом

Ингредиенты:


-Мясное ассорти (ветчина, колбаса, сосиски, холодное отваренное мясо, птица и т.п.) — 400 г
-Средние помидоры — 8 шт.
-Лук-шалот — 3 головки
-Майонез
-Сыр
-Соль
-Молотый перец
-Петрушка

Приготовление:

Сначала все мясные ингредиенты ассорти нужно порезать на маленькие кусочки. Затем соединить, смешать с майонезом, приправить по вкусу солью, перцем, укропом и майонезом.
Далее подготовить помидоры: срезать макушки, выскоблить мякоть. После этого помидоры начинить мясным салатом, запечь.
Помидоры, фаршированные мясным салатом готовы.

Помидоры, фаршированные мясным салатом

Комментарии:

Добавить комментарий