КАРТОФЕЛЬ ОТВАРНОЙ ПОД ЯИЧНЫМ СОУСОМ

Ингредиенты:


· картофель 5 шт
· яйца 3 шт
· зеленый лук пучок
· сливочное масло кусок
· оливковый майонез 3 ст л
· сливки 0,5 ст
· соль

Приготовление:

обжаренные кусочки бекона или копченой колбаски
Картофель отварить (можно в кожуре,можно без,кому как нравится). Яйца сварить,почистить. Белки нарезать кусочками,желтки перетереть с измельченным луком,майонезом,сливочным маслом и сливками.
Полить горячий картофель соусом,посыпать кусочками жаренного бекона и подавать к столу,очень простое,но очень вкусное блюдо!

Приятного аппетита:)

КАРТОФЕЛЬ ОТВАРНОЙ ПОД ЯИЧНЫМ СОУСОМ

Комментарии:

Добавить комментарий