Это просто нереально вкусно!!!


Очень интересный и необычный вариант того, как можно приготовить вкусные и сытные кабачки.
Мясо в кабачке получается вкусненьким и сочным, а какой стоит аромат от всего этого чуда, просто сказка. Итак, приступаем к приготовлению.

Кабачок – 3 шт.;
Мясо – 0,3 кг.;
Репчатый лук – 1 шт.;
Белый хлеб – 2 шт.;
Яйцо – 3 шт.;
Молоко – 3 чайные ложки;
Соль – по вкусу;
Мука – 2 ст. л.;
Перец молотый – по вкусу;
Чеснок – по вкусу.
Так, вначале берем кабачки, срезаем с них кожицу. Потом нарезаем кабачок на кружки, толщина каждого кусочка должна быть около двух сантиметров. Потом вырежьте из этих кружков серединку. Кстати, серединку можно не выбрасывать, а освободить от семян, и перекрутить вместе с мясом и лучком в фарш.

Теперь берем хлеб, размачиваем его в молоке и кладем в фарш. Разбиваем туда же и одно яйцо, добавляем перекрученный фарш с луком.

Когда фарш будет подготовлен, то его нужно накрыть чем-нибудь, потом поставьте его в холодильник на полчасика. Далее достаем фарш и выкладываем понемногу фарша в каждый кружок из кабачка.

Теперь подготавливаем кляр, для этого смешиваем яйцо с парой ложек молока, солим смесь и перчим. Далее берем каждый кружок и окунаем его в муку, потом в яйцо и прожариваем их на сковородке с каждой стороны до золотистого цвета.

Жарим подольше на среднем пламени. Потом все складываем в большую сковородку и томим еще немного на маленьком огне.
И все, готово. Подавать на стол можно вместе с соусом из перцев. Приятного Вам аппетита!

Кабачки с мясом в кляре

Комментарии:

Добавить комментарий