Драники (деруны) с рыбой

Состав:
-5 средних картофелин
-1 — 2 шт. филе минтая (или другой рыбы)
-1 яйцо
-1 луковица
-соль
-белый или черный молотый перец
-2 столовые ложки муки
-зелень укропа, петрушки, кинзы


Сначала подготовить все ингредиенты, филе рыбы порезать кубиками 1х1 см.
Картофель потереть на крупной желобковой терке, слегка отжать сок.
Лук тоже потереть и смешать с картофелем (луковый сок не даст картофелю быстро потемнеть), добавить яйцо, соль, перец, зелень, рыбу и муку. Быстро перемешать и жарить драники на разогретом растительном масле с двух сторон до красивой румяной корочки.
Приятного аппетита!

Драники (деруны) с рыбой

Комментарии:

Добавить комментарий