Зразы с яйцом и зеленью «Ёжики»

Рецепт:
Ингредиенты для фарша:
говядина,
яйца,
перец молотый,
лук репчатый,
соль,
хлеб (пропорции как для котлет).


Начинка для зраз: отварить вкрутую несколько яиц, разрезать пополам, вынуть желток. Наполнитель для половинок яиц: натереть сыр на терке, размельчить желток, добавить мелконарезанные укроп, петрушку и лук, пропорции по вкусу. Заполнить этой массой половинки белков яиц. Затем сделать лепешку из фарша, уложить в нее яйцо в середину, скатать ее в виде котлеты и придать ей форму «ёжиков», подняв с одной стороны фарш к верху. Выбрать саму тонкую вермишель для иголок у ёжиков. Глаза и нос – душистый перец. Выложить на протвень с фольгой смазанной маслом ёжики и запечь до готовности. Приятного аппетита! На вкус лапша получается хрустящей и детям нравится с ней управляться, также иголки перед началом еды легко вынимаются для привередливых.

Зразы с яйцом и зеленью «Ёжики»

Комментарии:

Добавить комментарий