Вкусные мясные рулетики

Ингредиенты для рецепта Вкусные мясные рулетики:
-говядина или постная свинина – грамм четыреста,
-копченый бекон – грамм двести,
-чеснок – два зубчика,
-растительное масло, которое будет необходимо для жарения,
-на вкус соль,
-молотый перец


Способ приготовления рецепта Вкусные мясные рулетики:
Мясо мы промоем, обсушим, а потом нарежем небольшими ломтиками. Кусочки мяса нужно будет хорошо отбить, при этом, положив, между двумя слоями кулинарной пленки. Бекон нарежем очень тонкими ломтиками или же отдельными полосками. Чеснок очень мелко порубим или же пропустим сквозь чесноковыжималку. Отбитые кусочки мяса посолим, на свой вкус поперчим, а потом сверху посыплем рубленым чесноком. Сверху положим кусочки бекона и свернем затем мясо вместе с беконом небольшими рулетиком таким образом, чтобы бекон мог оказаться внутри. Мясные рулетики следует слегка сколоть зубочистками или же обвязать их ниткой, чтобы они не могли развернуться в процессе жарки. На тщательно разогретой заранее вместе с небольшим количеством масла сковородке обжарим наши рулетики с двух сторон до образования золотистой корочки, причем до состояния полуготовности. Уже обжаренные рулетики переложим в подготовленную форму для запекания и доведем их до готовности в духовке еще в течение десяти минут при температуре примерно сто восемьдесят градусов. Желаем вам приятного аппетита!

Вкусные мясные рулетики

Комментарии:

Добавить комментарий