Ветчинные конвертики с салатом


Ингредиенты:
— 500 г ветчины
— 2 яйца
— по 80 г вареного картофеля и майонеза
— 50 г вареной моркови
— 100 г свежих огурцов
— 40 г консервированного зеленого горошка
— пряная зелень и соль по вкусу.

Приготовление:
1. Пятую часть ветчины, яйца и овощи (огурцы лучше очистить от кожицы) нарезают мелкими кубиками и смешивают друг с другом.
2. К смеси прибавляют зеленый горошек, солят ее и заправляют майонезом.
3. Оставшуюся ветчину нарезают тонкими ломтиками и сворачивают их в виде конвертиков.
4. Конвертики наполняют салатом и выкладывают на тарелку, украшая зеленью.

Ветчинные конвертики с салатом

Комментарии:

Добавить комментарий