Шашлык в маринаде из феты Arla Apetina®

Отличный маринад для свинного шашлыка сделает мясо нежным и ароматным!


Ингредиенты:
— свинина — 1 кг;
— фета Arla Apetina® — 150 г;
— лук репчатый — 150 г;
— масло растительное — 30 г;
— лимонный сок — 30 г;
— душистый перец — 3 г.

Приготовление:
1. Мясо нарежьте кубиками около 3 см и тщательно вымешайте с фетой Arla Apetina®.
2. Крупно нарежьте лук, выжмите из лимона сок.\
3. Мясо смешайте с луком, лимонным соком, маслом и перцем. Не солите! Дайте постоять мясу в маринаде 3 – 4 часа.
4. Нанизывайте мясо на шампуры и готовьте на мангале.

Молочная кислота при длительном контакте с мясом делает его «ватным», лучше поджарить шашлык в течение 6 часов после начала маринования.

Отличного Вам пикника 🙂

Шашлык в маринаде из феты Arla Apetina®

Комментарии:

Добавить комментарий