Румяные куриные котлетки за 20 минут


Нам понадобится:
Грудки куриные с кожицей — 2 шт.
Средняя луковица — 1 шт.
Хлеб белый — 1 кусок
Чеснок — 2 зубчика
Молоко — 3 ст.л.
Соль
Перец
Масло подсолнечное для жарки.

Прокручиваем в мясорубке поочередно мясо и лук, в конце прокручиваем кусочек хлеба смоченный в молоке.
Для тех, у кого нет мясорубки, можно прокрутить в миксере, но будет не так вкусно.
Итак, в фарш выдавливаем чеснок. Соль и перец по вкусу. Все тщательно размешиваем. Ставим сковороду на плиту и когда накалится, капаем немного масла.
Скатываем небольшие котлетки и выкладываем. Жарим по минутке с каждой стороны.
Котлетки готовы, приятного аппетита!

Румяные куриные котлетки за 20 минут

Комментарии:

Добавить комментарий