"Омлет с помидорами и ветчиной в духовке"

Ингредиенты:
— 4 яйца
— 200 мл молока
— 200г помидор
— 200г ветчины
— 1 луковица
— Соль, перец
— 1ч.л. муки
— Растительное масло


Приготовление:
1.Измельчаем лук. Нарезаем ветчину соломкой, помидоры – небольшими кубиками.
2.Обжариваем лук до золотистой корочки, добавляем к нему ветчину, слегка обжариваем.
3.На дно формы для запекания выкладываем ветчину с луком. На нее выкладываем слой помидоров.
Взбиваем яйца, добавляем муку, соль и черный перец. Добавляем молоко и хорошенько перемешиваем.
5.Заливаем полученной смесью ветчину и помидоры. 6.Отправляем в духовку на 20-25 минут при среднем жаре.
7.Готово! Очень аппетитное и сытное блюдо. Превосходно подойдет для домашнего обеда. Отличное сочетания яиц, помидоров и бекона подарят отличный вкус этому блюду.

Омлет с помидорами и ветчиной в духовке

Комментарии:

Добавить комментарий