Куриные рулетики с шампиньонами в сливках

Ингредиенты:
Куриная грудка
Шампиньоны
Сливочное масло
Растительное масло
Молотый мускатный орех
Голландский сыр
Картофель
Сливки (15%)


Приготовление:
Куриную грудку нарезать тонкими кусочками и отбить.
Свежие шампиньоны примерно 200 грамм порезать тонкими ломтиками и пожарить на смеси сливочного и растительного масла, посолив, поперчив и добавив щепотку молотого мускатного ореха.
На каждый кусочек куриного филе выложить немного грибов и ломтик голландского сыра. Свернуть рулетом и выложить швом вниз в форму для выпечки.
Порезать картофель на несколько частей и каждую надрезать ломтиками, но не до конца. Выложить картофель между рулетами. Всё это посолить, поперчить и залить жидкими 15%-ми сливками (250 мл).
Запекать под фольгой до готовности картофеля, периодически поливая соусом. Дать зарумяниться под грилем.
Для любителей лука — можно добавить его к грибам во время жарки, а также уложить рулеты на нарезанный кольцами лук-порей.

Куриные рулетики с шампиньонами в сливках

Комментарии:

Добавить комментарий