"Гнёзда" с мясным фаршем

Для приготовления блюда Вам потребуется:
-лапша (гнезда) — 10 шт.,
-лук репчатый — 1 головка,
-мясной фарш — 200г,
-грибы — 150г,
-масло слив. — 1 стол.ложка,
-перец, соль — по вкусу,
-зелень


Способ приготовления:
На дно широкой кастрюли с кипящей водой положить слой макаронных изделий «гнезда» и варить 5 минут. Затем аккуратно вынуть их шумовкой из воды и положить на противень, предварительно смазанный растительным маслом.
В отдельной сковороде обжарить на сливочном масле грибы с луком, затем добавить мясной фарш. Посолить, поперчить и довести до готовности.
В углубление «гнезда» положить приготовленный фарш с грибами и луком, посыпать сверху тертый сыр и поставить в духовку на 20 минут.Перед подачей на стол украсить зеленью.

«Гнёзда» с мясным фаршем

Комментарии:

Добавить комментарий