"Азу из свинины"

Ингредиенты:
— Масло растительное — 1 ст. ложка
— Лук репчатый — 1/2 шт.
— Томаты — 1 шт.
— Петрушка — 1 веточка
— Огурцы соленые — 3 шт.
— Чеснок — 1 зубчик
— Свинина — 200 г
— Соль — по вкусу
— Томатная паста — 1 ст. ложка
— Перец черный молотый — по вкусу


Приготовление:
1. Нарезанную соломкой свинину обжариваем на растительном масле с двух сторон 2-3 минуты,
2. Добавляем тонко нарезанный лук, нарезанные соломкой соленые огурцы, солим, перчим,
3. Добавляем томатную пасту, немного воды, мелко порезанные томаты, чеснок, петрушку.
4. Доводим до кипения, уменьшаем огонь и готовим 5-7 минут. Подаем:)

Азу из свинины

Комментарии:

Добавить комментарий