Сырные шишки

Ингредиенты:
Миндальные орехи – 1,5 ст.
Сыр плавленый – 240 гр.
Колбаса – 100 гр.
Перец острый – 1 шт.
Сыр пармезан – 1 ст.
Майонез – 1 ст. л.
Соль и перец.


Приготовление:
На разогретой сухой сковороде обжарить орехи.
Колбасу порезать маленькими кубиками.
Перец очистить от семечек и белых перегородок.
Нарезать его мелкими кусочками.
Смешать тертый на мелкой терке сыр пармезан с колбасой и перцем.
Добавить плавленый сыр и тщательно перемешать.
Если масса сухая и из нее не получится вылепить шар, то добавить немного майонеза.
Убрать салат в холодильник на 2 – 3 часа минимум.
Затем разделить его на 2 части и вылепить крупные шишки.
Украсить их жареными орехами и подавать.

Приятного аппетита!

Сырные шишки

Комментарии:

Добавить комментарий