"Суфле из творога в микроволновке (100 гр - 120 ккал)"

Ингредиенты:
— творог (не зернистый) — 180-200 г
— яблоко (большое) — 1 шт.
— яйцо — 1 шт.
— изюм — 30 гр


Приготовление:
1. Яблоко натереть на терке.
2. Добавить творог и яйцо.
3. Все перемешать вилкой.
4. Разложить по формочкам, пригодным для микроволновки.
5. Суфле при выпечке не поднимается, можно заполнять формочки до самого верха.
6.Поставить в микроволновку на 5 минут.
7. Проверить готовность, потрогав верх десерта — если на пальце останется след от творога, выпекать еще пару минут.
8. При подаче можно посыпать корицей.
9. Выпекать суфле можно и в духовке.Яблоко можно заменить любым другим фруктом на ваш вкус.

«Суфле из творога в микроволновке (100 гр — 120 ккал)»

Комментарии:

Добавить комментарий