Яблочное печенье


Печенье получается вкусное и нежное, продукты самые обычные, а времени затрачиваем — на все про все — полчаса!

Ингредиенты на 50 штук:
— 120 гр сахара
— 1 пакетик ванилина
— 4 яйца
— 200 гр маргарина
— 500 гр муки
— 1 пакетик разрыхлителя
— 3 яблока
— сахарная пудра для обсыпки

Приготовление:
1. Яйца растираем с сахаром и ванилином, добавляем растопленный маргарин, перемешиваем, затем муку, смешанную с разрыхлителем и вымешиваем ложкой тесто.
2. Яблоки чистим и режем мелкими кубиками, добавляем в тесто.
Выкладываем столовой ложкой небольшие горки на листы, застеленные бумагой для выпечки и выпекаем в разогретой до 200°С духовке до золотистого цвета, буквально 10-15 минут.
3. После выпечки обсыпаем печенье сахарной пудрой.

Яблочное печенье

Комментарии:

Добавить комментарий