Тортик "Пышный" из творога

Ингредиенты:
— 0,5 кг творога
— 1 яйцо
— 2 стакана сахара
— 2 чайные ложки соды
— 3 стакана муки
— 4 желтка
— 1 стакан сахара
— 2 столовые ложки муки
— 3 стакана молока.


Приготовление:
1. Растереть творог с сахаром и яйцом. Оставить, чтобы дало сок. После добавить соду и муку, замесить.
2. Разделить на 6 частей, получится 6 коржей, испечь их в предварительно разогретой духовке (при средней температуре) минут 5-7 до румяности.
3. Чтобы приготовить крем взбиваем желтки с сахаром, добавляем холодное молоко и муку, хорошо размешиваем.
4. Ставим на небольшой огонь и варим смесь ,постоянно помешивая, до загустения.
5. Готовые коржи нужно обрезать и каждый корж смазать кремом.
6. Украсить торт по желанию. Я украсила стружкой шоколада.

Тортик «Пышный» из творога

Комментарии:

Добавить комментарий