Рулет

Очень быстро, вкусно. На всё про все полчаса приготовления.


Ингредиенты:
Для теста:
-Молоко сгущенное- 150 г
-Яйцо- 1 шт.
-Мука -70 г
-Крахмал-20 гр
-Разрыхлитель-1 ч.л.
-Ванилин 1,5 г
Для крема, конечно можно смазать рулет любимым вареньем или другим кремом, хуже рулет от этого не станет.
-Молоко сгущенное 150 г
-Маскарпоне -200гр.
-Кешью 100 гр.

Приготовление:
Взбить сгущёнку с яйцом, постепенно добавить просеянную муку с ванилином и крахмал.
Выложить пергаментную бумагу на противень и вылить тесто, разровнять ножом в тонкий слой. Выпекать в разогретой духовке при 180 С 10-12 минут. Главное, не передержать, засохнет и не свернется!
Для крема взобьём маскарпоне со сгущёнкой. Готовый корж осторожно ,пока горячий, свернуть и оставить для остывания. Развернуть корж и смазать кремом, посыпать орехами, и заново свернуть. Сверху рулет смазать отставшим кремом и так же посыпать орехами. Приятного аппетита!

Рулет

Комментарии:

Добавить комментарий