Рулет «20 минут»

Ингредиенты:
-яйца — 3 шт.
-мука пшеничная — 3 ст. ложки
— молоко сухое — 3 ст. ложки
— сахар — 3 ст. ложки
— сода пищевая — 1/2 ч. ложки
— молоко сгущенное с сахаром вареное — 300 г


Яйца взбейте с сахаром, постепенно всыпьте муку, сухое молоко и взбивайте до получения однородной массы. В конце взбивания добавьте соду. Приготовленное тесто выложите на смазанный маслом противень и выпекайте его 12-13 минут при максимальной температуре.
Выпеченный пласт разрежьте пополам. Каждую часть быстро смажьте сгущенным молоком, сверните рулетом и охладите. При подаче нарежьте рулеты ломтиками.Больше интересных рецептов: Рецепты

Рулет «20 минут»

Комментарии:

Добавить комментарий